Skip to main content

Password Superadmin Huawei HG8245A

Router/Modem bawaan indihome Huawei HG8245A, default IP untuk login modemnya ada di 192.168.100.1, gunakan

username : telecomadmin
password : admintelecom

untuk login
HG8245A login superadmin
makin banyak menu dan fasilitas yang bisa diubah dengan login tersebut.

tommy

Adi bekasta encari e, ja pe la lit renggetna.

8 thoughts on “Password Superadmin Huawei HG8245A

  1. Mas, itu yg telecomadmin, passwordnya bisa diganti gak yah? Saya coba ganti, ternyata hanya bisa mengganti password dari user: Admin. Yang user: telecomadmin gak bisa diganti.

    Mohon pencerahannya

  2. maa,pny saya huawei hg8245a v2, dgn 2 antena.. problemnya, saya kok gk bs login superadmin memakai telecomadmin-admintelecom ya? cuma bisa Admin-admin sajam. krn dr 4 port LAN, port 3-4 tdk terkoneksi internet.. tks bantuannya..

    1. sama gan sy juga kasusnya, sy udah login pke superadmin, tp tetep aja menu2nya tidak bisa dicentang, sama aja dgn login pake user: Admin jadinya.
      mohon bantuannya gan. makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *