Beberapa kali telkom mengubah password modem ZTE F609 secara massal tanpa pemberitahuan ;) Untuk sekarang password modem ZTE F609 Indihome

Username Password Terbaru

Password terbaru ini bisa dicoba dengan login ke modem.

username : admin
password : Pq@54r!e8ow&q#u

password diatas masih jalan dan dicoba per tanggal 18 Desember 2020.

Bila password diatas tidak bisa digunakan, silahkan coba salah satu password dibawah ini terutama user:user, karena telkom Indihome secara teratur mengganti password ZTE F609. Password yang bisa digunakan saat ini belum tentu bisa digunakan besok. Untuk solusi permanen belum ada, solusi paling memungkinkan mengganti URL TR-069 (protokol untuk remote akses), tapi bila nanti ada masalah di Internet anda telkom ngga bisa melakukan perbaikan jarak jauh, harus dilakukan ditempat.

Username Password Sebelumnya

Update : 31 Januari 2017
Ada beberapa pengguna yang berhasil menggunakan kombinasi
username : admin
password : Yu9j#4qa!rth#y

update : 7 Desember 2016
dari twitter telkom
username : user
password : user
DAN dari comment AFAN dibawah :)
username : admin
password : Mn@lh4!nk9#m

update : 16 September 2016
username : admin
password : Dj9@t!n03g4r6#f

Sebelumnya :
username : admin
password : telkomjatineg4r4

username : admin
password : admin

untuk sekarang telnet sudah di nonaktifkan,

Starting Nmap 7.12 ( https://nmap.org ) at 2016-09-16 09:58 WIB
Nmap scan report for gule.ayam (192.168.1.1)
Host is up (0.015s latency).
Not shown: 997 closed ports
PORT    STATE SERVICE
53/tcp  open  domain
80/tcp  open  http
443/tcp open  https
 
Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 6.97 seconds

Untuk yang menggunakan DMZ/Port forwarding siap-siap aja repot kalo ada perubahan password lagi, harus nunggu lama (atau ke plasa telkom) buat dapeting password barunya.

Last Updated on 18 December 2020 by tommy

Join the Conversation

520 Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Mohon info untuk wilayah maluku utara Gan.
    Username dan password admin

  2. Telkomdso123 sudah di aktifkan ke router jadi tidak bisa di gunakan lagi. Kira2 ada pasword lain selain Telkomdso123 apa tidak?
    Mohon infonya

  3. Telkomdso123 tidak bisa digunakan lagi untuk daerah Maluku. Mohon bantuannya update yg terbaru

  4. admin
    Pswd : zep2kjzol

    masih berfungsi daerah Kupang NTT
    matur suwun kang yg dah share

  5. Lapor agan2 smua n admin tgl 4 Maret 2020,
    Pswd : zep2kjzol
    Masih bisa di gunakan di area Mojokerto. Thank,
    Laporan selesai.

      1. Thanks gan bisa password nya,

        Nb: buat yang lain klo pengen menggunakan user ini usahakan malam hari agar tidak curiga pihak telkom

  6. Pass terakhir yang bisa saya pake untuk zte f609 adalah Telkomdso123.
    Jangan ubah pass tersebut karena telkom bisa update firmware secara global ke semua modem router, juga, kalau ada masalah mereka bisa cek dari pusat.

    1. masalahnya klo gak diganti, wifi nya dibobol, mau tanggung??
      kalau password disebar begini pasti ketauan banyak org.

  7. User nya udah di ubah sma orang lain gimana kalo masuk lagi ke zte bantu bagi pasword nya lah bang

  8. Telkomdso123 udah ga bisa umtuk wilayah bangka belitung…mohon info update nya Gan..terima kasih